Верните, как было: 4 участника телешоу по ремонту, которые возмущены результатом

Принять участие в ремонтном телешоу мечтают многие. Это неудивительно, ведь герои проектов получают красивый ремонт, не платя при этом за его воплощение. Но бывает и так, что задумки дизайнера совершенно разочаровывают участников.

Ирина Муравьева


Героями программы «Квартирный вопрос» стали звездные супруги: актриса Ирина Муравьева и режиссер Леонид Эйдлин. Перед дизайнерами стояла задача переделать старомодную кухню в их московской квартире.

Однако, хозяевам было крайне важно сохранить дух времени в новом пространстве. Ведь супруги – большие поклонники антикварной мебели и стиля дореволюционной России. Для этого проекта Леонид Эйдлин передал сотрудникам программы старинные печные изразцы. Они были изготовлены в самом начале 20 века и бережно хранились в семье. По задумкам владельцев, новую кухню должен был украшать уютный камин, облицованный этой раритетной плиткой. Ирина и Леонид мечтали также о большой и красивой столовой зоне, выполненной в светлых оттенках. Доверив все свои пожелания профессионалам, хозяева покинули квартиру.

То, что они увидели после возвращения, повергло их в шок. Новая кухня казалась сильно меньше прежней. Высокие белые потолки обшили деревом и добавили множество точечных светильников. Еще интересней дело обстояло со стенами. Рисунок со старинных изразцов дизайнеры скопировали на новую плитку. Ею они замуровали все стены кухни. Украшал все это великолепие электрический камин.

«Только рогов не хватает» – язвительно заметила Ирина Вадимовна. Как после стало известно, дизайнерами был нарушен и ряд технических требований. Так, при переносе зоны кухни, строители удлинили газовый шланг до 6 метров. Нормами допускается длина до 2 метров, для соблюдения требований безопасности. В итоге семье актрисы пришлось самостоятельно все демонтировать и делать перепланировку. А еще через некоторое время актриса решилась на новую переделку кухни с программой «Идеальный ремонт». В этот раз результат ее вполне устроил.

Евгений Качалов

Семейная пара обратилась в программу «Квартирный вопрос» с просьбой переделать комнату бабушки. Хозяева хотели строгую, лаконичную спальню в темных тонах, отметив также тот факт, что в семье есть очень активные дети. Значит, все решения должны быть еще и практичными.

В результате видение дизайнера совершенно не совпало с представлениями хозяев об идеальной спальне. Виталий раскритиковал воплощенный проект, усомнившись в компетенции сотрудников программы. По словам главы семьи, полученное помещение больше напоминает офис.

Обилие хромированных деталей, бетонные блоки на стенах, гардероб из фанеры и электронные часы над дверью — все это вызвало у участников недоумение. Хозяева не оставили без внимания ковролин на полу, а также кадки с растениями, закрывающие собой ползеркала. «В целом все гармонично, но совсем не то, что мы хотели» – резюмировал в итоге Виталий.

Наталия Филиппова

Наталья вместе с женихом участвовала в программе «Дачный ответ». На месте разобранного старого дома на ее участке построили большую и красивую крытую терассу. В ней поместилась обеденная зона и место для приготовления пищи.

Внешне все выглядело вполне неплохо. Однако на деле, решение дизайнера оказалось совершенно непрактичным. Дело в том, что весь интерьер террассы был выполнен в белых тонах, начиная от мебели до покрытия пола. С первых минут использования, на полу начали появляться грязные следы от земли и травы.

Кроме того, гнев хозяев вызвало очень небрежное отношение строителей к предоставленному им жилью. Бригада из 7 человек проживала на территории дачи порядка 2 месяцев. За это время они испортили пол в парилке, сломали душевую кабину и оставили после себя очень много грязи. Своим негодованием Наталья поделилась с подписчиками в соцсетях.

Виталий Гогунский

Виталий принял участие в программе «Ремонт по-честному». Перед строителями и дизайнерами стояла задача переделать детскую для подрастающей дочери актера. Девочка сама нарисовала то, что хочет видеть в будущей детской. А также отметила цвета, которые ей больше всего нравятся.

В итоге результат настолько разочаровал и расстроил всю семью, что родители девочки даже отказались сняться в финале передачи. По словам Виталия, вся новая мебель была очень низкого качества. Обои и плинтуса плохо держались. Но больше всего героев возмутило то, что рабочие заменили дорогостоящие деревянные окна на обычные стеклопакеты. Актер даже предпринимал попытки вернуть старую мебель, но сотрудники передачи ему отказали.

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *